elevenia: Situs Belanja Online Terlengkap - yang kamu cari, ada
(RKMNN)

Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light Original 100% dari Thailand

Netto : 50gr (FULL SIZE)
Exp : 2021


Tree Chada Cream Makeup Muscle Snow Light ini merupakan base make up atau sejenis instant whitening untuk wajah. Kamu bisa gunakan sebagai primer untuk hasil yang instant glowing dan natural. Bisa dibilang juga ini rahasia student nude make up thailand dan China "'" Hasilnya bikin kulit wajah jadi lebih halus dan warna kulit menjdi merata serta melembabkan kulit.
.
.
Cara pakai:
- Bisa digunakan sebagai base make up atau mousturizer sebelum make up
- Jika tidak menggunakan make up bisa langsung menggunakan sub screen
- Ratakan dipermukaan wajah hingga leher untuk hasil yang maksimal

Di dalamnya udah ada spatula. Best seller ya lagi hits banget di Bangkok dan di Indonesia juga lagi booming banyak direview oleh beauty blogger . Ini cream muka yang dipake sebelum pakai makeup,semacam foundation tapi super ringan dan bisa cover jerawat, flek,mata panda & jadi make up corrector. Kalo males makeup tebel2 pake ini aja udah langsung GLOWING loh dan gabikin kering