elevenia: Situs Belanja Online Terlengkap - yang kamu cari, ada
Sudah punya series 1 dan 2 nya? belum komplit kalo belum punya lil sisters series 3 terbaru nih. ada kejutan di setiap layer.. yuk dikoleksi semuanya.semua lil sisters bisa change color lho girls juga ball nya ada gantungannya. jadi sis lil sisters ball bisa DI GANTUNG DI TAS atau di mana aja bisa ikut kita ke mana saja kita pergi. pasti seru banget deh.

Diameter bola 10cm 
Bola dapat dibuka, dapat dijadikan tas atau tempat duduk doll
Terdiri dari 3 layers
Baju, sepatu boneka bisa di lepas/pasang
Boneka (ada wangi nya) + aksesoris kacamata, tas, stiker 2, kalung, botol susu
Pada mulut boneka dapat di isi cairan , jika sudah terisi tinggal di mainkan saja, tinggal di pencet kepalanya maka air akan keluar dari mulutnya
Bisa mengeluarkan cairan