elevenia: Situs Belanja Online Terlengkap - yang kamu cari, ada
Info: Untuk pengiriman dari hari Senin- Sabtu. Pembelian sebelum jam 14.00 akan kami kirim di hari yang sama. Bahan Viscos / viscose bahan polimer organik yg terbuat dari serat kayu, terdapat pola geometris pada dasar kain, mempunyai sifat halus, licin, dan lentur, bahannya jatuh, nggak kaku, Dimensi 200 cm x110cm cocok buat dibikin baju pria/wanita, kain ikat, rok, blouse, dress dll. Proses batik cap diatas batik printing/pabrik tambahan aksesoris ring bila kamu ingin pakai untuk kain ikat (contoh cara pakai seperti video diatas) : jangan lupa masukan no barang atau kami kirim random, beli grosiran lebih murah 1. Ready 2. Habis 3. Ready 4. Ready 5. Ready 6. habis 7. Ready 8. Ready 9. Ready KENAPA HARUS BATIKSONGKET??? 1. **TRUSTED SELLER** Bukan seller musiman yang setelah jualannya laku trus menghilang entah kemana. Toko udah beroperasi 40 tahun lebih, liat testimoni customer instagram @batiksongket 2. **BUKAN BARANG PASARAN** punya pengrajin sendiri (homemade industry), beda ama toko sebelah yang ambil nya di pabrik, kamu ngga mau kan saat kerja/ pesta ada yang pake batik sama kayak kamu 3. **BARANG PASTI BAGUS** sebelum dikirim kami pastikan barang dicek terlebih dahulu, bukan barang reject, kualitas terbaik, nyaman dan adem dipakai 4. **MOTIF SELALU UPDATE** sebulan sekali ganti motif, barang selalu baru, ngikutin perkembangan fashion terkini!! 5. **MURAH MERIAH** jangan kaget, murah dan bagus kualitasnya hanya disini, bukan tangan ke 2 ato ke 3, kami agen loh sis/bro 6. **GOJEK/GOSEND** Untuk jabodetabek kirim barang lebih cepat & murah dengan gojek, barang diantar di hari yang sama (sebelum jam 2 siang) 7. **COD** masih ragu? Bisa mampir ke toko kami di Cahaya Intan Pendawa. Pasar Tanah Abang Blok A lantai B1 los C no.16-19 JakPus, (021)23571585 8. **FAST RESPON** CS 1 : SMS/WA/LINE : : 5A4B37E3 CS 2 : SMS/WA/LINE : : 5D9052D4