elevenia: Situs Belanja Online Terlengkap - yang kamu cari, ada
Hi Boss/ Hi Sista...
mau cari case untuk smartphone terbarumu??
yukk follow terus Piu Piu Shop untuk dapatkan model2 terbaru...!

butuh case yg bs melindungi seluruh handphone mu?
modelnya cakep cakep dan harganya special..

"Case Big Bell Disney"
case jelly dengan bahan yang good quality dan motif cetakan yang lucu2 dan menggemaskan...
dengan aksesoris tambahan big bell / lonceng krincing2 yang lucu dan imut.. bikin smartphone mu lebih lucu, menggemaskan dan lebih aman.. kenapa gtu?? coba klo smartphonemu dipasang krincingan, kalo mau dimaling org udh bunyi2 krincing.. langsung deh ketauan tuh malingnya...
case multifungsi kan??? \^0^/

Type HP yg ready :
- Iphone 6
- Iphone 6 Plus
- Iphone 7
- Iphone 7 Plus
- Iphone X
- Samsung J1 Ace
- Samsung J2 Prime
- Samsung J2 Pro
- Samsung J3 Pro
- Samsung J5 Pro
- Samsung J7 Pro
- Samsung J5 2016 / J510
- Samsung J7 2015 / J7 Core
- Samsung J7 Prime
- Samsung A6 2018
- Samsung A6 Plus 2018
- Samsung A8 2018
- Samsung A8 Plus 2018
- Samsung S9
- Oppo Neo 9 / A37
- Oppo F1s / A59
- Oppo F3 / A77
- Oppo A71
- Oppo A83
- Oppo F5
- Oppo F7
- Xiaomi Redmi 4A
- Xiaomi Redmi 4X
- Xiaomi Redmi 5A
- Xiaomi Redmi 5
- Xiaomi Redmi 5 Plus 
- Xiaomi Redmi Note 5A Prime
- Xiaomi Redmi Note 5 Pro
- Xiaomi Mi6X
- Vivo Y53
- Vivo Y71
- Vivo V7
- Vivo V7 Plus


ada 10 motif yang cakep2..
stock terbatas yah... motif cmn ada 1 per pcs..
siapa cpt dia yg dpt..!

untuk pemesanan mohon dapat diinformasikan type dan motifnya.. 
contoh satuan :  Jelly Bell Iphone 6 Plus No 1/2/3/4/5
contoh quantity :  Jelly Bell Iphone 6 Plus No 1/2/3/4/5 & Jelly Bell Samsung A6 Plus No 1/2/3/4/5

jika tidak ada informasinya / stock kosong akan dikirimkan secara acak.. usahakan untuk bertanya dahulu.. :)

buat kamu yang belum ketemu dengan type smartphonemu,jangan lupa kunjungi lapak saya yang laiinya.. barangkali ada yang cocok.. :)
atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih..
Selamat Berbelanja..

#casehp #jellycase #bellcase #dollcase #samsung #s9 #j5 #2016 #j7 #j7core #iphone6 #iphone6plus #iphone7plus #iphone8plus #iphone8 #iphone7 #iphonex #caseiphone