elevenia: Situs Belanja Online Terlengkap - yang kamu cari, ada

Toffin Syrup Cherry 750 mL Cafe Coffee Original Syrup


 

Toffin Syrup Cherry 750 mL Cafe Coffee Original Syrup

Jika anda heran kenapa cafe dan resto bisa bikin minuman kamu dengan rasa yang enak, kamu ngak perlu bingung, sekarang kamu bisa bikin minuman kamu sekelas resto ato cafe tinggal order sirup ini ya.. tuang jadi deh.

NB: Untuk flavour bisa di mix dengan buah dan daun mint. jika ingin praktis bisa di mix pake syrup mojito atau barley lain.

MIx Dengan Sprite jadi deh Sparkling Cherry

Untuk resep lain silahkan kreasi sendiri aja ya

Netto 750 mL
NB: Bisa dapet kemasan botol kaca atau plastik gimana stock aja