elevenia: Situs Belanja Online Terlengkap - yang kamu cari, ada

labdanum Absolute
Nama botani: Cistus Ladaniferus
asal minyak: Resin, karet
Ekstraksi: ekstraksi Pelarut
Aroma: Hangat, musky, manis
kekuatan Bau: Medium
Tingkat Penguapan: Middle Note



Asli ke Spanyol dan Yunani, labdanum adalah salah satu zat aromatik yang paling awal yang digunakan oleh peradaban kuno. Hal ini tercantum dalam Alkitab dengan nama "Oncha" sebagai bahan dupa kuil kuno Musa. Minyak ini juga digunakan oleh orang Mesir untuk dupa dan tujuan kosmetik. Sejak Abad Pertengahan Eropa telah menggunakan minyak ini dalam persiapan perawatan kulit untuk penyembuhan dan sifat menenangkan. Gembala Kereta kuno akan mendorong kawanan mereka melalui tanaman sehingga resin lengket akan terkumpulkan pada wol.

Labdanum absolute adalah agen inflamasi kuat anti. Hal ini membuat minyak yang berguna untuk penyakit kulit dan mendorong pemulihan cepat dari luka. Minyak ini sangat cocok untuk kulit kering dan matang karena sel sifat regeneratif, merangsang proliferasi sel-sel kulit baru, menanamkan vitalitas kulit. Minyak ini juga mengandung sifat zat yang mengencangkan kulit dan pori-pori. Minyak ini dikenal karena sifat antiseptik dan membersihkan nya yang membantu untuk membersihkan kulit atau area permukaan lain dari mikroba yang tidak diinginkan dan bakteri. Ini adalah minyak yang sangat kental dengan sensual dan menembus aroma yang mendalam. Indah untuk kulit dalam jumlah kecil

Info, Cistus dan Labdanum adalah dari jenis tumbuhan yang sama, Apabila tumbuhannya di ekstraksi menggunakan steam destilasi hasilnya akan di namakan Cistus. Sebalikanya apabila tumbuhannya di ekstraksi menggunakan solvent, hasilnya akan di namakan Labdanum.