GALERI CERITA

muhammad ali febriansyah

Kisah saya berjualan online berawal dari Awal berjualan online, aku melalui berbagai tahap pembelajaran otodidak dgn beragam kisah. Teringat sejak 2011, dahulu, jual beli online masih sangat tidak umum dikarenakan fasilitas dan pendidikan utk e-commerce ini masih sangat sedikit. Masyarakat, termasuk saya, masih meraba dan begitu awam akan satu hingga berbagai hal mengenainya. Namun berawal dari satu forum komunitas online yg ada di Indonesia dan kenyataan hidupku sebagai keluarga muda yg harus banyak stay di rumah, ke-awam-an e-commerce ini aku bertekad geluti utk menjadi bagian hidupkuā€¦ Adalah booming dari salah satu cemilan produksi bandung, yg mengantarkan aku menggeluti perdagangan dunia…

selengkapnya >>

ADI OENTARIA

Kisah saya berjualan online berawal dari Berjualan online saya berawal dari memulai usaha Alat Musik dan Olahraga yang saya dirikan.Karena saya mendapat saran dari keluarga dan teman2 untuk mencoba berjualan online agar membantu barang dagangan toko saya lebih maju dan lebih laris manis Saya memilih untuk berjualan di elevenia karena Saya memilih elevenia karena waktu pertama mendaftar anggota seller di elevenia,crew dari pihak elevenia sangat profesional.Saya langsung dihubungi oleh CS Admin Elevenia mengkonfirmasi profile data anggota dan menawarkan berbagai produk promosi kepada saya.Dari situ saya menilai bahwa Elevenia merupakan e-commerce yang profesional.Elevenia juga memberikan kenyamanan kepada seller dengan memberikan promo…

selengkapnya >>

MATEUS RADIMAN

Kisah saya berjualan online berawal dari Hai Gaes kisah saya berjualan di Elevenia karena melihat bahwa elevenia termasuk Top Five Market place 2017 di mana elevenia menduduki posisi yang ke 4 untuk Kategory Top Performing online Consumer goods Retailers in Indonesia Saya memilih untuk berjualan di elevenia karena Saya memilih di elevenia karena cara berjualan dan upload produk yang mudah baik csv maupun upload satuan Pengalaman pribadi yang membuat saya tetap berjualan di elevenia adalah Di Elevenia banyak pengunjung yang datang dan mendatangkan transaksi Harapan saya untuk elevenia ke depannya Harapan saya kedepan elevenia terus berinovasi untuk menciptkan jiwa ke…

selengkapnya >>

Tedi Gunawan

Kisah saya berjualan online berawal dari ajakan dari sang pacar, iseng" bikin akun online untuk menyenangkan hatinya, dalam benak saya jualan online itu tidak serame jualan ditoko+ribet (waktu itu saya masih kerja dengan papa untuk meneruskan usahanya) dan memang tidak niat, tapi saja jalankan yah itung" uang tambahanlah buat ongkos pacaran hehehe... singkat cerita seiring dengan waktu akhirnya meningkat bahkan keuntungannya melebihi dari gaji saya berkerja dengan orang tua saya. sayapun akhirnya berhenti meneruskan usaha orang tua dan memilih untuk fokus mengembangkan usaha online ini sebagai usaha utama bersama pacar saya, awalnya sih orang tua marah besar, namun dibalik kemarahan…

selengkapnya >>

Wendi Sukmawansyah

Kisah saya berjualan online berawal dari Kisah saya berjualan online berawal dari sekedar iseng dan coba-coba berjualan di elevenia ternyata menjadi berkah tambahan penghasilan untuk keluarga tercinta Saya yakin usaha pasti membutuhkan proses, dan ternyata benar dari hanya mendapat beberapa order, seiring berjalannya waktu semakin hari orderan terus meningkat bahkan disaat tertentu merasa kesulitan untuk memenuhi order yang semakin banyak Namun berkat dukungan dari keluarga dan tim Support Elevenia yang selalu membantu saya dalam menyelesaikan setiap permasalahan, saya mampu bertahan untuk tetap setia berjualan di Elevenia Saya memilih untuk berjualan di elevenia karena Saya memilih untuk berjualan di elevenia karena…

selengkapnya >>

Eka Saputra Laurenza

Kisah saya berjualan online berawal dari Notifikasi nomor XL saya, awalnya saya ragu ini situs apa ya, ohhh...ternyata ini situs e-commerce juga yha...woww!! its surprice for any seller seperti saya , and so pasti ini awal yang baik buat para seller berjualan lebih luaassss...apalagi elevenia milik XL yhaaa...wahhh senangnyaaa...soalnya saya fans XL dari dulu hehee....btw buat para pembeli silahkan berkunjung yhaa ke toko neshop di elevenia ^^ Saya memilih untuk berjualan di elevenia karena rating neshop di mata google masuk halaman pertama, gak percaya?? coba deh ketik "Neshop" pasti ada elevenia ku hehe....inilah yang membuat saya senang mengapa saya memilih…

selengkapnya >>
Kembali ke Beranda